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Peixes e Frutos do Mar

Caldeirada de peixe e frutos do mar

Caldeirada de peixe e frutos do mar

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,50

Informação nutricional

Valor nutricional

2,612,51 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 16/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os mexilhões, os vôngoles, as vieiras e coloque as conchas de molho em água fria com sal, por cerca de 2 horas. Lave as ostras e, com um abridor de ostras (ou com uma faca), abra as conchas.

  • 2. Limpe os camarões. Limpe o peixe e corte-o em pedaços.

  • 3. Limpe as cavaquinhas e corte-as ao meio. Em uma caçarola de fundo grosso, refogue a cebola e o alho no óleo de oliva. Junte as folhas de louro. Acrescente a batata-doce e deixe por alguns minutos no fogo, misturando delicadamente. Incorpore o peixe e deixe por mais alguns minutos, depois coloque as cavaquinhas, os mexilhões, os vôngoles, os camarões, as vieiras e em seguida o caldo de peixe quente. Ajuste o sal e a pimenta.

  • 4. Cozinhe por cerca de 20 minutos. Três a dois minutos antes do término do cozimento, coloque as ostras.

  • 5. Sirva no próprio recipiente, salpicando com manjericão e decorando com a pimenta, os talos de nirá e os ramos de tomilho.

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