Caldeirada de peixe a la torrense:

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Ingredientes
  • 1/2 kg. de peixe branco
  • 1 cebola grande
  • 100 grs de batata
  • 100 grs de cenoura
  • 600 ml de água
  • 2 colh. (sopa) de farinha de trigo inte -
  • gral
  • 300 ml de leite
  • - pimenta a gosto
  • 1/2 colh. (chá) de sal
  • - salsa batida
Como fazer
  1. Corte o peixe em pedaços pequenos.
  2. Frite a cebola em manteiga, junte a bata - ta cortada em quadrados, as cenouras e a - água.
  3. Cozinhe-as por 10 minutos e ponha o - o peixe.
  4. , ferva até que as batas estejam cozi- das.
  5. Acrescente a farinha misturada com um pouco de leite e mexa até ferver, cozinhando - por 5 minutos.
  6. Adicione o leite restante e reaqueça - sem ferver.
  7. Tempere e polvilhe com salsa antes de servir.
  8. Isto resulta em uma sopa grossa, nutri - tiva para o almoço e o jantar.
Receita muito usada em alguns restaurantes de Torres-RS.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Pratos principais, Peixe, Farinha de trigo, Peixes e Frutos do Mar, Peixe branco, Receitas de Peixes, Pimenta do reino, Receitas Salgadas
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