Caldeirada de Mexilhões

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Ingredientes
  • 2 kg de mexilhões
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 60 gr de margarina
  • 1 xícara(s) (café) de vinho madeira
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de limão espremido(s)
  • 3 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Limpe os mexilhões esfregando-os com uma escova.
  2. Em uma panela com azeite e margarina refogue as cebolas cortadas em rodelas, a salsa, os tomates cortados em pedaços, o vinho da Madeira e a pimenta-do-reino.
  3. Quando tudo estiver bem refogado, junte os mexilhões e, quando estes abrirem, retire-lhes a concha vazia e regue-os com o suco do limão.
  4. Coloque-os em uma travessa juntamente com o seu molho e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alberto Augusto de Oliveira Filho
Tags: Salsinha, Peixes e Frutos do Mar, Culinária Popular, Tomate, Pratos principais, Azeite, Receitas Salgadas, Brasileira, Receitas de Peixes, Limão, Pimenta do reino, Mexilhões, Margarina
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