Caldeirada de Lula e Camarão

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Ingredientes
  • 400 gr de camarão cinza limpo(s)
  • 400 gr de lula em anéis
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de molho de ostra
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • 200 gr de kinkan
Como fazer
  1. Salgue os camarõese as lulas, reserve.
  2. Corte as kinkans e retire as sementes.
  3. Aqueça o azeite e junte a cebola e frite até branquear.
  4. Salpique a farinha de trigo nas lulas e nos camarões coloque na panela, frite por dois minutos, acrescente as kinkans, misture bem, cozinhe por dois minutos.
  5. Acrescente o vinho branco, introduza o molho de ostras e a pimenta cortada em rodelas, cozinhe por mais um minuto.
  6. Desligue o fogo e espalhe a Salsa picada.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Azeite de oliva, Vinho branco, Molho de ostra, Pimenta dedo de moça, Pratos principais, Camarão, Lula, Salsinha, Farinha de trigo, Azeite, Kinkan, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Camarão cinza, Frutos do Mar
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