Caldeirada de Frutos do Mar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caldeirada de Frutos do Mar
Caldeirada de Frutos do Mar
Envie uma foto
Ingredientes
  • postas de garoupa (350 gramas)
  • 150 gramas de camarão sem casca
  • 150 gramas de lula em anel
  • 150 gramas de marisco sem casca
  • 150 gramas de polvo (cozido e cortado em anel)
  • 150 gramas de berbigão (vongle)
  • Uma lagostinha para decorar
  • 2 camarões rosa para decorar
  • Temperos:
  • Azeite
  • Coloral
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 1/2 maço de salsa
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • Sal
Como fazer
  1. Na panela de barro coloque o azeite em seguida o colorau.
  2. Após coloque a cebola e um pouco da salsa e o alho.
  3. Em seguida faça uma camada com uma posta da garoupa e outra de frutos do mar, agora o tomate e o pimentão a outra camada de peixe e frutos do mar.
  4. Finalize com uma camada de temperos.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Lula, Frutos do Mar, Camarão rosa, Camarão, Pratos principais, Pimentão amarelo, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Pimentão vermelho, Garoupa, Marisco, Peixes e Frutos do Mar, Polvo, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer