caldeirada de frutos do mar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Molho ao sugo
  • fundo de pexe
  • vinho branco
  • cheiro verde
  • Frutos do mar( marisco lula polvo peixe camarao)
  • tomate
  • cebola
  • sal
  • pimenta e roux
Como fazer
  1. frite a cebola e os temperos , acrescente os frutos do mar , o vinho branco. deixe o vinho evaporar em seguida acrescente o molho sugoe o restante dos ingredientes por ultimo o roux.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Lula, Marisco, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Vinho branco, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Polvo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer