Caldeirada de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caldeirada de Frango
Caldeirada de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 dentes de alhos picados
  • 3 cebolas em rodelas
  • 200 ml de azeite
  • 3 tomates bem maduros
  • 700g de batatas em rodelas
  • 2 pimentões
  • 1 kg de frango limpo e cortado em cubos
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1/2 litro de vinho branco
  • salsa
  • sal
  • pimenta
Como fazer
  1. Em uma panela de barro, coloque metade do azeite.
  2. Em seguida comece a fazer camadas de cebola, batata, tomate, frango, alho, louro e salsa.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Regue por cima com o restante do azeite, a polpa de tomate e o vinho.
  5. Leve o tacho ao fogo médio por cerca de 25 minutos.
  6. Coloque em uma travessa, acompanhada com fatias de pão caseiro e salpicada com mais um pouco de Salsa picada.
  7. Sirva imediatamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nati Oliveira
Tags: Culinária Popular, Receitas Salgadas, Frango, Aves, Polpa de tomate, Alho, Brasileira, Louro, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer