Caldeirada de enguias

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Enguias
  • Batatas
  • Cebola
  • Salsa
  • Tomates maduros
  • Azeite
  • Vinho Branco
  • Folha de louro
  • Ovos
  • Presunto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cortam-se as batatas aos quartos para um tacho, junta-se a cebola, o louro, a salsa, umas lasquinhas de presunto, as enguias cortadas, o tomate bem maduro, o azeite e o vinho branco.
  2. Depois de estar tudo bem cozido, misturam-se os ovos previamente batidos e serve-se. fonte: Câmara Municipal de Vila Velha de Rodão.

Receita indicada por João Sena
Tags: Louro, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Sal, Pratos principais, Presunto, Azeite, Receitas Salgadas, Vinho branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer