Caldeirada de Cambucu com Lulas, Camarões, Vôngoles e Lagostins

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Receita originária da Espanha
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de azeite
  • 100 gr de lula em rodelas
  • 1 colher(es) (sobremesa) de açafrão
  • 4 filé(s) de cambucu
  • 100 gr de vôngole cozido(s)
  • 100 gr de lagostim
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Aqueça o azeite, doure o alho com a cebola.
  2. Acrescente as lulas, o açafrão, os filés de cambucu cortados em cubo, os lagostins, os camarões mexilhões, salsinha, sal e o vinho branco.
  3. Deixe refogar até o peixe ficar macio.
  4. Sirve em seguida.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Vôngole, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Açafrão, Vinho branco, Receitas Salgadas, Pratos principais, Peixe, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Lula, Camarão, Azeite, Lagostim, Cozinha Internacional, Espanhola, Cambucu, Salsinha
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