Caldeirada de camarão e peixe

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Ingredientes
  • 300 gramas de camarão vermelho médio limpos
  • 1 kg de peixe cação em postas médias
  • 1 kg de peixe namorado em pedaços médios
  • Suco de limão
  • Coentro picado
  • Salsinha e cebolinha picadas (Cheiro Verde)
  • ½ xícara (de chá) de suco de tomates
  • ½ xícara (de chá) de azeite de dendê
  • ½ xícara (de chá) de azeite extra virgem
  • ¼ xícara (de chá) de leite de coco
  • 6 tomates sem sementes picados em cubos
  • 3 cebolas picadinhas
  • 1 pimentão verde picado
  • Pimenta dedo-de-moça (opcional)
  • Dentes de alho inteiros
Como fazer
  1. Lave os peixes e o camarão Tempere com suco de limão, o alho amassado com sal, o coentro, a salsinha e a cebolinha.
  2. Deixe por 30 minutos curtindo Numa panela grande monte as camadas: tomates, cebola, pimentão verde pimenta dedo-de-moça, postas dos peixes, os camarõese os dentes de alho inteiros Se desejar salpique mais cebolinha, salsinha e coentro picado Repita a operação intercalando as camadas Finalize com suco de tomate, azeite de dendê, azeite extra virgem, salsinha e cebolinha Leve ao fogo baixo, de 30 a 40 minutos para encorpar o molho.

Receita indicada por josé neves
Tags: Salsinha, Coentro, Suco de tomate, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Azeite extra virgem, Pimenta dedo de moça, Receitas de Peixes, Cação, Alho, Azeite, Camarão, Peixe, Amora, Leite de Coco, Pimentão verde, Pratos principais, Frutos do Mar, Namorado, Cebolinha, Suco de limão, Azeite de dendê
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