Caldeirada de Cabrito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de cabrito em pedaços
  • 1 kg de cebola
  • 1 kg de batata
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de salsinha
  • 1 colher vinagre
  • 1/2 xícara de azeite
  • 4 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 100 g de cogumelo
  • 5 tomates
  • 1/2 maço de salsinha
  • Sal
  • Caldo de carne
  • 1 copo (200 ml) de vinho tinto
Como fazer
  1. * Deixe o cabrito de molho em água e sal por 12 horas para tirar o sangue e tirar todo o cheiro e gosto forte.
  2. * Refogue o alho e a cebola no azeite.
  3. * Junte a carne de cabrito, o louro, os tomates, o vinagre, o sal, o açúcar e o caldo de carne.
  4. * Deixe refogar um pouco e, acrescente o vinho e as batatas.
  5. * Assim que estiver tudo bem cozido, junte o cogumelo e a salsinha picada.
  6. * Sirva quente com um bom vinho.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Pratos principais, Louro, Vinho tinto, Alho, Vinagre, Azeite, Salsinha, Carne de cabrito, Receitas com Caldo, Carne, Receitas Salgadas, Açúcar, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer