Caldeirada de Cabrito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cabrito tamanho regular
  • 3 cebolas grandes
  • 1 colher bem cheia de coentros picados
  • 1 colher bem cheia de açafrão picado
  • 1 pitada de gengibre
  • 1 colher de sementes de coentros picados com um pouco de hortelã
  • 1 kg de tomates
  • 2,5 dedos de azeite
  • Piri-piri
Como fazer
  1. Deixa-se cozer a cebola no azeite.
  2. Entretanto, escalda-se o cabrito e, quando a cebola estiver bem cozida, coloca-se o cabrito cortado aos pedaços.
  3. Depois, acrescenta-se os restantes dos condimentos e deixa-se apurar bem.
  4. Serve-se acompanhado com arroz branco.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carne de cabrito, Pratos principais, Carne, Gengibre, Azeite, Receitas Salgadas, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer