Caldeirada de bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caldeirada de bacalhau
Caldeirada de bacalhau
Envie uma foto
Ingredientes
  • para 4 pessoas
  • 3/4 postas de bacalhau às lascas
  • 1 kg de batatas cortadas às rodelas
  • 1 pimento vermelho pequeno cortado às tiras
  • 1 pimento verde pequeno cortado às tiras
  • 2 cebolas cortadas às rodelas
  • 2 tomates maduros
  • 2/3 dentes de alhos laminados
  • 1 copo de vinho branco
  • Sal, pimenta
  • Azeite q.b.
Como fazer
  1. Colocar azeite no fundo do tacho, Refogar 1/4 de pimentos (verde e vermelho), 1/4 de cebola, 1/4 de alho e deixar corrar bem, Depois preparar as camadas, batatas, bacalhau, cebola, alho, pimento verde, pimento vermelho, sal, pimenta, e assim até acabarem os ingredientes, no cimo deixar cebola,alho, tomate e os pimentos, Regar com um fio de azeite e colocar o vinho branco.
  2. Levar ao lume em lume brando durante 30/40 mm (consoante a qualidade das batatas).
  3. (http://pt. petitchef.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas de Peixes, Alho, Receitas Salgadas, Bacalhau, Azeite, Peixe, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer