Caldeirada da Lagoa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 quilo de camarão
  • 1 garrafa pequena de leite de coco;
  • 3 cebolas;
  • 6 dentes de alho;
  • 2 colheres (chá) de curry;
  • 1 xícara (chá) de pimentão,vermelho,amarelo e verde;
  • 3 tomates;
  • azeite de dendê, pra refogar o alho e cebola;
  • pimenta, salsa e cebolinha a gosto
Como fazer
  1. Refogar o camarãono azeite de dendê, alho e cebola.
  2. Adicionar o pimentão,tomate e temperos (cebolinha,salsa,coentro).
  3. Por último o curry, pimenta e leite de coco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Curry, Peixes e Frutos do Mar, Leite de Coco, Cebolinha, Pratos principais, Azeite de dendê, Alho, Azeite, Camarão, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer