Caldeirada á portuguesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 posta de cação
  • Suco de 2 limões
  • 2 pimentões vermelho cortados em rodelas
  • 2 pimentões verdes cortados em rodelas
  • 3 cebolas medias cortadas em rodelas
  • 4 tomates medios cortados em rodelas 8 ramos de coentro ou salsinha
  • 2 cebolinhas verdes picadas
  • 1/4 de xicara chá de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal,a pimenta do reino e suco de limão. reserve numa pamela grande faça camadas com os pimentões a cebola e o tomate, intercalando com o coentro e a celolinha verde.

Receita indicada por claudemira de la Rosa
Tags: Cação, Salsinha, Pratos principais, Cebolinha, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Azeite, Limão, Receitas com Suco de Fruta, Pimenta do reino, Coentro, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer