Calde peixe com legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Calde peixe com legumes
Calde peixe com legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • # 4 ou 5 cabeças de peixe
  • # 1 tomate
  • # 1 cebola
  • # 2 cenouras grandes
  • # 2 batatas grandes
  • # 1/3 repolho
  • # 1 lata de ervilha
  • # 100 g de vagem
  • # 100 g de proteína texturizada de soja
  • # Sal
  • # 1 colher de amido de milho
Como fazer
  1. Cozinhe as cabeças de peixe com o tomate a cebola, coloque água até cobrir na panela de pressão, por 30 minutos Espere esfriar um pouco, passe em uma peneira, só vai usar o caldo Nesse caldo coloque os legumes picados, coloque mais água até cobrir os legumes e leve ao fogo na panela de pressão por 8 minutos depois de ferver Deixe sair a pressão sozinha, abra a panela, coloque a ervilha escorrida, a soja, a amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água, acerte o sal e leve ao fogo até engrossar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Amido De Milho, Peixe, Entradas, Legumes, Sopas, Panela de Pressão, Ervilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer