Calda Quente de Frutas Vermelhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 180 gr de morango
  • 80 gr de framboesa
  • 60 gr de açúcar
  • 200 gr de sorvete de creme
  • quanto baste de hortelã para decorar
  • 100 ml de suco de limão
Como fazer
  1. Lave as frutas e corte os morangos em 4 partes iguais.
  2. Faça um caramelo claro e coloque metade das frutas.
  3. Cozinhe por 1 minuto e acrescente o suco de limão.
  4. Passe no liqüidificador e reserve.
  5. Refogue a outra metade das frutas com açúcar, flambe com licor e, em seguida, adicione o caldo de frutas.
  6. Sirva com o sorvete de creme.
  7. Decore com hortelã.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mariangela Ferreira Secco
Tags: Açúcar, Sobremesas, Brasileira, Morango, Sorvete de creme, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Cremes, Hortelã, Frutas Vermelhas, Receitas com Sorvete, Culinária Popular, Doceria, Framboesa, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer