Calda quente de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr. de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 150 gr. de gordura vegetal hidrogenada
Como fazer
  1. Coloque em um recipiente o chocolate já picado com a gordura vegetal também picada.
  2. Leve ao microondas na potência média por + ou - 5 minutos.
  3. Retire o recipiente do microondas e bata um pouco com uma colher para dar brilho.
  4. Guarde em bisnagas e guarde fora da geladeira.
  5. Toda vez que for usar aqueça + ou - 20 segundos para derreter e aquecer a calda.
  6. Se preferir coloque em banho maria.
* Desejando pode-se usar 250gr. de chocolate ao leite e 250 gr. de chocolate meio amargo


Tags: Gordura vegetal hidrogenada, Chocolate, Cremes, Microondas, Chocolate ao leite, Receitas com Chocolate, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer