Calda Para Regar Bolos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro(s) de Água
  • 500 gr de açúcar
  • 1/2 unidade(s) de laranja com casca(s)
  • 1 unidade(s) de maçã
  • 1 unidade(s) de cravo-da-Índia
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 1/4 xícara(s) (café) de rum
Como fazer
  1. Coloque em uma panela todos os ingredientes, Exceto o rum, E deixe ferver por 5 minutos.
  2. Coe e deixe esfriar.
  3. Acrescente o rum, Misture bem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula Naomi Ono Kanesaki
Tags: Açúcar, Sobremesas de Natal, Culinária Popular, Brasileira, Sobremesas, Canela em Pó, Cravo da Índia, Cremes, Canela, Rum, Doces, Maçã, Laranja, Doceria, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer