Calda morna de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de chocolate meio-amargo (ou ao leite)
  • 1 lata de creme de leite (com o soro)
  • 2 colheres (sopa) de licor ou conhaque
Como fazer
  1. Numa panela pequena, leve o creme de leite ao fogo e deixe até aquecer.
  2. Retire do fogo e adicione o chocolate picado,mexa até ficar liso e homôgeneo.
  3. Junte o licor ou conhaque e misture bem. sugestão para servir : Corte alguns morangos ao meio (se forem grandes) e coloque-os em taças.
  4. Uma bola de sorvete também não fica nada mal !.
Essa calda serve para acompanhar diversas sobremesas,até com bananas ela fica ótima.


Receita indicada por roseli gomes
Tags: Creme de Leite, Chocolate, Conhaque, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é muito prática e rápida. Acompanha uma infinidade de receitas. Usei para rechear um bolo e em outro coloquei como cobertura. Com frutas ficou muito gostoso.Vale a pena.

Carlito - em 31/08/2007
Vídeos - Como Fazer