Calda De Uva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de uva rubi
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • quanto baste de noz-moscada ralada(s)
  • quanto baste de canela-da-china em pó
Como fazer
  1. Lave as uvas, Corte ao meio e retire as sementes.
  2. Coloque em uma panela com o restante dos ingredientes, E leve ao fogo até encorpar.
  3. Sirva com sorvete dietético.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sobremesas, Uva rubi, Canela, Uva, Doceria, Culinária Popular, Noz moscada, Adoçante, Doces, Canela em Pó, Vinho tinto, Cremes, Brasileira, Amido de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer