Calda De Tangerina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de suco de tangerina
  • 2 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1 unidade(s) de anis-estrelado
  • quanto baste de gengibre em pó
Como fazer
  1. Numa panela anti-aderente, Coloque todos os ingredientes e misture.
  2. Leve ao fogo, Mexendo, até formar a calda homogênea.
  3. Sirva com sorvetes ou frutas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Gengibre, Amido de milho, Doceria, Anis estrelado, Sobremesas, Suco de tangerina, Brasileira, Cremes, Receitas com Suco de Fruta, Culinária Popular, Adoçante, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gostei


Gosto de inovar, e aproveito muito suas receitas, obrigada!

wanda - em 24/03/2013
Vídeos - Como Fazer