Calda de Pêra e Framboesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de pêra em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de geléia de framboesa Diet
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • quanto baste de gengibre em pó
Como fazer
  1. Coloque as pêras e o limão em uma panela e leve ao fogo tampado por 5 minutos.
  2. Adicione o restante dos ingredientes e deixe encorpar.
  3. Sirva sobre o sorvete depois de frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Brasileira, Gengibre, Framboesa, Vinho tinto, Doceria, Cremes, Suco de limão, Geléia de framboesa, Pêra, Doces, Culinária Popular, Amido de milho, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer