Calda de Mocotó*.*.*.*

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • • 3 colheres (sopa) de salsinhas
  • • 5 colheres (sopa) de azeite
  • • ½ xícara de coentro
  • • 1 mocotó cortado em rodelas e bem lavado
  • • 2 dentes de alho amassados
  • • 1 cebola grande picada
  • • Pimenta malagueta ou pimenta vermelha
  • • Água suficiente para cozinhar o mocotó
Como fazer
  1. Cozinhar o mocotó e todos os temperos na água em panela de pressão.
  2. Deixar apurar o caldo até que os ossos se soltem.
  3. Retirar as rodelas de ossos, tirando bem o restante da carne.
  4. No caldo já apurado, juntar o azeite, servir com farinha e molho de pimenta.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Azeite, Mocotó, Coentro, Hortelã, Pimenta malagueta, Extrato de tomate, Pimenta vermelha, Alho, Panela de Pressão, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer