Calda de Laranja ao Vinho Tinto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de vinho tinto seco(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 unidade(s) de anis-estrelado
  • 12 unidade(s) de laranja
Como fazer
  1. Em uma panela média, coloque o vinho, a água, o açúcar e o anis-estrelado.
  2. Leve ao fogo moderado e deixe espessar por cerca de 20 minutos.
  3. Acrescente os cubinhos de laranja e mexa delicadamente.
  4. Sirva quente ou frio, como acompanhamento de sorvetes, calda para milk-shake ou sobre tortas e bolos simples.
Dica: As laranjas são descascadas, sem a parte branca, picadas em cubinhos.

Cozinha: Brasileira
Tags: Laranja, Açúcar, Vinho tinto, Brasileira, Doces, Sorvetes, Receitas com Vinho, Acompanhamento para Sorvete, Culinária Popular, Vinho, Doceria, Anis estrelado, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer