Calda de Frutas Vermelhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Calda de Frutas Vermelhas
Calda de Frutas Vermelhas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 garrafa de vinho da uva gamay
  • 300g de açúcar
  • 200g de glucose
  • 5 unidades de cravo
  • 1 canela
  • 15 unidades de pimenta-do-reino
  • 2 unidades de casca de limão siciliano (sem a parte branca)
  • 200g de framboesa congelada
  • 200g de groselha congelada
  • 200g de morango fresco cortado em quatro
  • 200g de amora congelada
Como fazer
  1. Coloque os sete primeiros ingredientes em 1 panela grossa de inox e cozinhe por 10 minutos.
  2. Deixe esfriar um pouco, coe e junte as frutas.

Receita indicada por Francine Amendola
Tags: Groselha, Casca de Limão, Canela, Açúcar, Limão siciliano, Morango, Amora
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer