Calda de frutas secas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2l de água filtrada ou mineral
  • 250GR DE AÇÚCAR
  • 1 colher (sopa) de nozes sem casca
  • 1 colher ( ¨¨ ) de avelâs ligeiramente torradas
  • 1 colher ( ¨ ) de amêndoas ligeiramente torradas
  • 2 colheres ( ¨¨ ) de damasco seco cortado em tirinhas
  • 1 COLHER ( ¨) DE PASSAS SEM CAROÇOS
  • 1 COLHER ( ¨¨ ) DE CONHAQUE OU WHISKY
  • 2 colheres (¨¨ ) de licor de sua preferência
Como fazer
  1. Coloque as amêndoas e as avelâs numa forma e leve ao forno por cerca de 5 minutos. retire e espere esfriar.
RECEITA DE: GLENYS SILVESTER


Receita indicada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Tags: Amêndoas, Whisky
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer