Calda de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • Manteiga
  • Água
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • Essência de baunilha
Como fazer
  1. Misture o açúcar juntamente com o chocolate e vá acrescentando água, cerca de 1 xícara, até formar uma "pasta".
  2. Quando os ingredientes estiverem bem homogêneos, coloque numa panela e misture em fogo baixo durante 15 minutos.
  3. Apague o fogo.
  4. Coloque algumas gotas de essência de baunilha e uma colher de sopa de manteiga.
  5. Misture tudo.
  6. Pode ser usado para cobrir o sorvete.

Tags: Chocolate, Baunilha, Acompanhamento para Sorvete, Essência de baunilha, Açúcar, Receitas com Chocolate, Chocolate em pó, Calda de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer