Calda de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Calda de Chocolate Ingredientes - 2 xícaras (chá) de água fervente - 1 xícara (chá) de açúcar - 2 colheres (chá) de amido de milho - 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó (de preferência, meio-amargo) - 1 colher (chá) de sal - 2 colheres (chá) de essência de baunilha - 2 colheres (chá) de margarina (ou manteiga) - 1 colher (chá) de rum (opcional) Modo de Preparo Numa panela antiaderente, misture a água, o açúcar, o amido de milho, o chocolate e o sal.
  2. Cozinhe em panela semitampada, mexendo às vezes, em fogo médio, até que a mistura engrosse.
  3. Retire do fogo e adicione a essência de baunilha, a margarina e, se desejar, o rum.
  4. Sirva sobre o bolo.

Receita indicada por Brisa Carter
Tags: Acompanhamento para Sorvete, Chocolate, Receitas com Chocolate, Calda de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer