Calda de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Calda de Chocolate Ingredientes - 1 copo (requeijão) de leite - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó - 1 colher (sobremesa) de manteiga Modo de Preparo Coloque a manteiga na panela.
  2. Leve ao fogo e deixe derreter.
  3. Em seguida, coloque o chocolate em pó e o leite.
  4. Misture bem e deixe apurar até formar uma calda espessa.

Receita indicada por THAIS PAOLINELLI RABELLO
Tags: Calda de chocolate, Chocolate, Receitas com Chocolate, Acompanhamento para Sorvete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

calda de chocolate


simples e faci de fazer, mas experimentei com creme de leite eum substituição ao leite e ficou melhor

daim - em 21/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

Também tive esse problema com a calda, não faltou algum ingrediente?

Será que pode colocar essa calda em outros doces? Como o Mousse de Maracujá... ;-)

zejao - em 08/04/2008
Este comentário foi relevante? 0

não aprovei


A calda custou a encorpar, ficando meio rala para uma calda de chocolate! Tive a impressão de estar faltando algum ingrediente à receita

Flávia Beltrami Rosa dos Santos - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer