Calda de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xíc. (chá) de leite
  • 1 col. (sopa) de margarina sem sal
  • 7 col. (sopa) de achocolotado ou chocolate em pó
Como fazer
  1. Leve os ingredientes ao fogo brando por 10 minutos ou mais.
  2. Mexa de vez em quando para conferir o ponto desejado.
- Quanto mais tempo ficar no fogo mais grossa a calda vai ficar.
- A medida que a calda vai esfriando ela vai naturalmente engrossar um pouco.



Receita indicada por Jana Gomes
Tags: Chocolate em pó, Receitas com Chocolate, Margarina sem sal, Calda de chocolate, Chocolate, Acompanhamento para Sorvete, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer