Calda de Chocolate

Avalie!
20
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo até ferver.
  2. Desligue o fogo e deixe a calda esfriar.
  3. Utilize para cobrir bolos, Tortas, Sorvete ou frutas picadas.
  4. Se preferir, pode-se aquecer na hora do uso.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvia aparecida pereira severino
Tags: Brasileira, Chocolate, Doces, Acompanhamento para Sorvete, Sobremesas, Receitas com Chocolate, Sobremesas de Natal, Doceria, Calda de chocolate, Culinária Popular, Cremes, Açúcar, Achocolatado em pó, Margarina, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
20
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Calda de chocolate!


Excelente essa receita de calda! Muito simples de fazer, rápida e o resultado é uma cobertura de consistência cremosa e sabor delicioso!

Cláudia - em 06/09/2010
Este comentário foi relevante? 1

Calda de Chocolate


Fiz a receita, e o resultado foi maravilhoso. Adorei, pois além de prática, não precisa utilizar leite condensando, e o sabor excelente (claro, utilizando um achocolatado de boa marca). Muito bom mesmo!

Eli - em 17/03/2011
Este comentário foi relevante? 1

Muitoooooooo BOA


Olha adorei, perfeita, muito gostosa!

Stefani - em 08/07/2010
Este comentário foi relevante? 1

Adorei a receita ! Super fácil de fazer, prática e o melhor de tudo fica uma delícia.

Micaele - em 28/06/2010
Este comentário foi relevante? 1

Comemos essa calda com cerejas frescas, como um fondue e estava uma delícia! Mas o sucesso mesmo foi no dia seguinte com ela fria! Ficou cremosa, leve e muito saborosa! Todo mundo comeu de colherada!

Fefis - em 17/10/2009
Este comentário foi relevante? 1

Nossa amei essa calda fiz e coloquei por cima do bolo de cenoura. Ficou ótimo e tb é muito facil e econômica.

marcela - em 13/05/2009
Este comentário foi relevante? 1

Ótima!!


Valeu por esta receita. Ela é realmente muito fácil de fazer e não tem erro!! Muito obrigada.

Renata - em 17/04/2009
Este comentário foi relevante? 1

Adorei a receita, fácil de fazer e muito gostosa. Parabéns a criadora desta deliciosa calda de chocolate!!!

ramon - em 07/02/2007
Este comentário foi relevante? 0

fiz a calda de chocolate seguindo a receita ficou perfeito

vanessa santana - em 09/08/2014
Este comentário foi relevante? 0

Só acho que tem muito açúcar, diminui e ainda achei doce demais, mas ficou bom. A consistência é ótima.

Lanninha Santos - em 21/02/2013
Vídeos - Como Fazer