Calda de Chocolate

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de água (185 g)
  • 1 xícara (chá) de cacau em pó (80 g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar (240 g)
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • 3/4 xícara (chá) de creme de leite fresco (160 g)
Como fazer
  1. Em uma panela coloque a água, o cacau em pó, o açúcar e leve ao fogo médio até ferver.
  2. Retire do fogo e acrescente a gelatina em pó sem sabor, derretida conforme instrução do fabricante, e o creme de leite fresco.
  3. Deixe a mistura esfriar e sirva com o sorvete.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Cristina Freire Miranda
Tags: Doceria, Chocolate, Sudeste, Brasileira, Sobremesas, Creme de leite, Açúcar, Creme de Leite Fresco, Cremes, Calda de chocolate, Acompanhamento para Sorvete, Receitas com Chocolate, Doces, Cacau em Pó
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