Calda de chocolate para bolos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Calda de chocolate para bolos
Calda de chocolate para bolos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) bem cheias de achocolatado
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite e o achocolatado.
  2. Assim que iniciar a fervura abaixe o fogo e marque cerca de 35 minutos ou até que fique em consistência cremosa.
  3. Pode usar para cobrir bolo de qualquer sabor.
Faço sempre para bolo de cenoura e sorvete.

Crédito da receita:
Programa Mais Você

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por magali santos
Tags: Acompanhamento para Sorvete, Culinária Popular, Doceria, Cremes, Brasileira, Doces, Receitas com Chocolate, Calda de chocolate, Achocolatado em póChocolate, Sobremesas, Receitas de bolo de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

Receita maravilhosa. A minha ficou pronta em menos tempo. Ficou com uma consistência parecendo chocolate em barra derretido. Adorei.

Dica se usar chocolate em pó puro acrescentar um pouco de açúcar.

thais - em 17/05/2014
Este comentário foi relevante? 3

Maravilhosa!


Fiz a calda hoje e ficou maravilhosa. Acrescentei apenas uma colher de manteiga para deixar com um brilho lindo.

Milla - em 24/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

Melhor receita cobertura de chocolate que já encontrei na net e fica pronto em menos tempo que o mencionado, perfeita.

Rose - em 23/03/2016
Vídeos - Como Fazer