Calda de Chocolate (para bolos e sorvetes)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Em uma panela misture o chocolate, o açúcar, o leite el eve ao fogo, mexendo até derreter o chocolate.
  2. Deixe ferver até engrossar e misture a baunilha.
  3. Retire do fogo.
  4. Sirva quente ou fria, como acompanhamento de bolos e sorvetes.
Receita da revista Tudo com Chocolate


Receita indicada por Magda Gonçalves
Tags: Receitas de bolo de chocolate, Chocolate, Açúcar, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Sem Glúten, Acompanhamento para Sorvete, Sorvetes, Receitas com Chocolate, Chocolate meio amargo, Baunilha, Essência de baunilha, Receitas de Bolo de Chocolate, Calda de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer