Calda de Chocolate para Bolo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Calda de Chocolate para Bolo
Calda de Chocolate para Bolo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 colheres (sopa) de leite
  • 8 colheres (café) de chocolate em pó (ou se quiser de chocolate derretido)
  • 4 colheres (café) de açúcar
  • 2 colheres (café) de margarina
Como fazer
  1. Coloque a margarina ao fogo e deixe ela derreter.
  2. Adicione o leite, chocolate em pó e açúcar.
  3. Mexa até soltar da panela.
  4. Coloque a calda ainda quente no bolo.
  5. Bom apetite.
Dica: Não pare de mexer para o chocolate não queimar
Crédito da receita: Gostaria de agradecer essa receita ha minha mãe Ana Lúcia que me ensinou a fazer uma calda tão boa!

Cozinha: Brasileira

Fotos por: Juliane Receita indicada por Juliane Sodré
Tags: Bolos doces, Leite, Cobertura de chocolate, Sobremesas, Doces, Chocolate em pó, Bolos com cobertura, Calda de chocolate, Culinária Popular, Receitas rápidas, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer