Calda de Chocolate Light

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Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 4 colher(es) (sopa) de cacau em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  2. Espere esfriar e sirva.
  3. Dica: para congelar a calda, coloque em um recipiente de plástico rígido, feche, etiquete e congele.
  4. Descongele em geladeira por cerca de 2 horas.
  5. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Leite desnatado, Acompanhamento para Sorvete, Sobremesas, Sobremesas de Natal, Doceria, Essência de baunilha, Chocolate, Receitas com Chocolate, Cacau em pó, Cremes, Culinária Popular, Receitas Saudáveis, Amido de milho, Brasileira, Receitas de Natal, Doces, Adoçante, Culinária Light, Calda de chocolate, light, Cozinha Saudável
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aprovei e adorei


Nossa muito bom mesmo, aprovei e adorei mesmo

jhulia - em 03/11/2009
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