Calda de Chocolate Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 4 colher(es) (sopa) de cacau em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  2. Espere esfriar e sirva.
  3. Dica: para congelar a calda, coloque em um recipiente de plástico rígido, feche, etiquete e congele.
  4. Descongele em geladeira por cerca de 2 horas.
  5. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Culinária Popular, Cacau em pó, Leite desnatado, Acompanhamento para Sorvete, Receitas com Chocolate, Cozinha Saudável, Cremes, light, Chocolate, Brasileira, Sobremesas de Natal, Receitas de Natal, Receitas Saudáveis, Amido de milho, Doces, Essência de baunilha, Doceria, Sobremesas, Calda de chocolate, Culinária Light, Adoçante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

aprovei e adorei


Nossa muito bom mesmo, aprovei e adorei mesmo

jhulia - em 03/11/2009
Vídeos - Como Fazer