Calda de Chocolate E Leite Condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 gr de chocolate meio amargo ralado(s)
  • 1/2 lata(s) de leite
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes numa panela.
  2. Leve ao fogo, Mexendo sem parar.
  3. É importante colocar todos os ingredientes de uma só vez para que a calda não grude na panela, Nem o chocolate passe do ponto.
  4. Mexa até começar a atingir ponto de brigadeiro.
  5. Não deixe passar muito, Pois a calda vai ficar muito grossa.
  6. Tire do fogo e utilize-a como cobertura.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Francisco Paiva Junior
Tags: Brasileira, Leite, Sobremesas de Natal, Leite condensado, Receitas de Natal, Cremes, Sobremesas, Acompanhamento para Sorvete, Doceria, Doces, Receitas com Chocolate, Culinária Popular, Chocolate meio amargo, Calda de chocolate, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

pudim gelado


pudim gelado e muito gostoso e bem fácil de fazer.

antonia erivania da silva santos - em 29/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Mas e uma lata de creme de leite ou uma lata de leite? alguém pode me explicar e especificar a quantidade de leite ou creme de leite ?

Mateus 27 - em 19/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Mateus, boa tarde!

A medida "lata" do leite está relacionada à medida do creme de leite, ou seja, use a lata do creme de leite para medir a quantidade de leite que vai na receita.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

legal


eu quero saber: cadê as imagens?

karla Dias - em 30/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito Bom


Maria Rita, sua tia não sabe de nada...a cobertura tem q ter leite, senão fica muito firme...

Jose Mauro - em 29/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

Amei


Muito bom, uma delícia!

Ingrid - em 15/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

Minha tia falo q na calda de chocolate não se coloca leite, só o necau, leite condensado e uma colher de manteiga!

Maria Rita Fernandes Duarte - em 07/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

calda de chocolate


Muito boa e fácil de fazer!

elisaspadoni - em 27/10/2010
Este comentário foi relevante? 0

Adorei!


Usei como cobertura de sorvete e adorei! Parabéns!

Sylvia - em 01/01/2010
Este comentário foi relevante? 0

gostoso


Eu adorei muito, porque foi fácil e nem pelo fácil q foi gostoso,

adorei.

jenyfer aparecida - em 26/09/2009
Vídeos - Como Fazer