Calda de Cenoura e Passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 2 unidade(s) de cardamomo
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 2 colher(es) (chá) de amido de milho
Como fazer
  1. Misture os ingredientes e leve para engrossar.
  2. Sirva frio sobre o sorvete.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Natal, Sobremesas, Adoçante, Uva passa, Culinária Popular, Laranja, Sobremesas de Natal, Cardamomo, Doceria, Cenoura, Brasileira, Amido de milho, Doces, Suco de laranja, Cremes, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer