Calda de Caramelo

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Ingredientes
  • 1 xicara de açúcar.
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho.
  • 1 xícara de creme de leite.
  • 3 colheres (sopa) de manteiga.
  • Essência de baunilha.
Como fazer
  1. 1- Coloque em uma panela 2 colheres de manteiga, o açúcar e a glucose de milho.
  2. 2- Leve ao fogomisturando até obter um tom caramelo claro.
  3. 3- Retie do fogo e acrescente o creme de leite aos poucos, misturando sem parar, 4-Volte ao fogo e cozinhe até obter uma textura lisa e cremosa.
  4. 5- Retire do fogo e acescente amanteigae essência de baunilha.
  5. Misture bem e deixe esfriar.

Receita indicada por katia cristina chagas bittencourt
Tags: Essência de baunilha, Glucose de milho, Acompanhamento para Sorvete, Creme de leite, Baunilha, Caramelo, Calda de caramelo, Açúcar
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