Calda de Caramelo

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Calda de Caramelo
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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 200 g de creme de leite de caixinha
Como fazer
  1. Numa panela junte o açúcar com a água.
  2. Misture com o dedo indicador até que o açúcar tenha dissolvido e não deixe grudar nas laterais da panela.
  3. Leve ao fogo médio (não coloque mais o dedo!) e deixe cozinhar, sem mexer, por cerca de 10 minutos, ou até que fique com uma coloração âmbar.
  4. Reduza o fogo para baixo e acrescente o creme de leite aos poucos.
  5. Deixe cozinhar por mais 1 ou 2 minutos, até que a calda esteja homogênea.
  6. Sirva quente ou fria.
Fonte: http://strawberrycrumble.blogspot.com/2011/08/calda-de-caramelo.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+StrawberryCrumble+%28Strawberry+Crumble%29


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Acompanhamento para Sorvete, Calda de caramelo, Açúcar, Creme de leite, Caramelo
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