Calda de Caramelo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de glucose de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1 colher(es) (chá) de manteiga
Como fazer
  1. Prepare um calda dourada com o açúcar, A água e a glicose em um frigideira de borda alta e bem grande.
  2. Acrescente o creme de leite, Sem parar de mexer e a manteiga.
  3. Misture e passe por uma peneira fina.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Caramelo, Calda de caramelo, Doceria, Manteiga, Culinária Popular, Doces, Cremes, Sobremesas, Brasileira, Açúcar, Glucose de milho, Acompanhamento para Sorvete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer