Calda de Caramelo para Bolo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de água
  • 1/2 litro(s) de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Numa panela, misture o açúcar e a água.
  2. Leve ao fogo e deixe caramelizar até ficar dourado claro.
  3. Acrescente o creme de leite fresco e deixar ferver até engrossar um pouco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por selma dornas
Tags: Creme de leite fresco, Açúcar, Culinária Popular, Como Fazer Bolo, Bolos, Doceria, Brasileira, Caramelo, Calda de caramelo, Sem Glúten, Receitas de Natal, Bolos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Fiz essa calda, e ficou ótima. Eu não tinha creme de leite fresco, então utilizei o de caixinha mesmo (light), e o resultado foi perfeito. Cobri com a calda um bolo de banana, e ficou delicioso.

cláudia ribeirão - em 05/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom... Fiz e aprovo. A calda é ótima!

Nathália - em 02/02/2013
Vídeos - Como Fazer