Calda de Brandy

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 xícara(s) (café) de cherry brandy
Como fazer
  1. Dissolva o açúcar na água em fogo moderado.
  2. Deixe ferver por 10 minutos.
  3. Desligue o fogo e adicione o brandy, Dê uma sacudida na panela para o brandy misturar na calda.
  4. Sirva como desejar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Doces, Doceria, Brasileira, Cremes, Culinária Popular, Sobremesas, Cherry brandy, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer