Calda de Baunilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Calda
  • 1 litro(s) de água
  • 100 gr de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (sopa) de licor de cacau
Como fazer

Calda

  1. Misture tudo e coloque no fogo alto até ferver.
  2. É neutra, use em qualquer tipo de massa, e não é muito doce.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Adriana Mathias
Tags: Baunilha, Licor de cacau, Essência de baunilha, Receitas Salgadas, Açúcar, Cozinha Internacional, Molhos Claros, Francesa, Molhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer