Calda De Baunilha e Hortelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 2 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 4 colher(es) (sopa) de leite em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de mel
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • quanto baste de canela-da-china em pó
Como fazer
  1. Numa panela, Misture a água com o amido, O adoçante, O mel e a hortelã.
  2. Espere encorpar levemente e retire do fogo.
  3. Dilua o leite com um pouco da calda, E depois, Adicione ao restante na panela.
  4. Junte a baunilha, o iogurte e misture.
  5. Coloque numa tigela, Polvilhe com um pouco de canela e deixe esfriar.
  6. Sirva com Sobremesa Tropical ou a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Culinária Popular, Brasileira, Canela em Pó, Cremes, Doceria, Sobremesas, Adoçante, Leite em pó, Baunilha, Hortelã, Iogurte, Essência de baunilha, Doces, Amido de milho, Mel, Iogurte desnatado, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer