Calda de Ameixas Diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 60 gr de ameixa preta
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 3 envelope(s) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
Como fazer
  1. Coloque as ameixas de molho na água por 30 minutos.
  2. Troque a água e leve ao fogo.
  3. Cozinhe por 15 minutos.
  4. Tire os caroços das ameixas, Complete com 1 xícara (chá) de água, E bata no liqüidificador.
  5. Acrescente o adoçante e o amido de milho e leve ao fogo para cozinhar por 2 minutos.
  6. Sirva depois de fria, sobre pudins e flans.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Adoçante, Culinária Popular, Calda de ameixa, Cozinha Saudável, Ameixa, Ameixa preta, Receitas Saudáveis, Brasileira, Doces, Docinhos, Doceria, Diet, Culinária Diet, Amido de milho, light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer