Calda de Ameixas com Vinho e Anis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 4 unidade(s) de anis-estrelado
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
  • quanto baste de ameixa
  • 50 gr de pistache para polvilhar
Como fazer
  1. Misture o vinho, o suco, o anis, o adoçante e o amido e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  2. Coloque as ameixas e deixe mais um pouco.
  3. Polvilhe o pistache na hora de servir.
  4. Sirva com bolos, sorvetes ou crepes.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Vinho tinto, Cozinha Saudável, Receitas com Vinho, Anis estrelado, Amido de milho, Receitas Saudáveis, Cremes, Doces, Anis, Adoçante, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Ameixa, Calda de ameixa, Laranja, Suco de laranja, light, Pistache, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer