Calda de Açúcar Queimado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o açúcar.
  2. Leve em fogo baixo, Até atingir a cor de caramelo.
  3. Depois que derreteu todo o açúcar sem ficar nenhum pedacinho, Junte a água e mexa com a colher de pau.
  4. Sirva com pudim.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cesar Alexandre Volpini Risk
Tags: Doceria, Cremes, Doces, Culinária Popular, Brasileira, Açúcar, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

E quem não tem a colher de pau.

Noemi Silva - em 30/01/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa tarde Noemi,

você pode utilizar uma espatula de silicone ou utensílios em polietileno desde que ambos tenham resistência ao calor.

Abraços,

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Bom


Tem que ficar mexendo o açúcar constantemente, e caso empedre a calda, permanecer no fogo mexendo até obter uma calda homogênea.

Sabine - em 02/06/2010
Vídeos - Como Fazer