Calda Butterscotch

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 115 gr de açúcar mascavo
  • 100 gr de glucose de milho
  • 60 ml de água
  • 115 gr de margarina
  • quanto baste de conhaque
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, exceto o conhaque.
  2. Cozinhe em fogo brando, mexendo aos poucos, até que a margarina e o açúcar dissolvam e a mistura endureça, ficando cremosa.
  3. Junte o conhaque (opcional) e retire do fogo.
  4. Utilize quente ou morna.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Brisa Carter
Tags: Açúcar, Brasileira, Sobremesas, Doceria, Glucose de milho, Culinária Popular, Conhaque, Açúcar mascavo, Doces, Margarina, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer